榮獲 2018 年「床墊推薦」群眾募資第一名!

平均每小時賣出一張床墊

9月開放預購到如今,超過 4,000 位居粉實際支持,但你可能不知道,其實為了設計出最適合台灣人睡的床墊,經過長達一年多的研發及測試 100 多款床墊,這款『恆溫冷凝記憶棉床墊』,是唯一我們與親朋好友舉雙手雙腳贊成,覺得最值得給你的床墊推薦!

 

2018年「床墊推薦」群眾第一名

你是否曾有過這樣的生活情境呢?感覺「今天好累,只想好好睡個覺!」然後「睡個覺,明天一切都可以變好了!」的感覺 XD實際透過超過5,000份的床墊推薦問券調查,居哥發現有高達將近10%比例的人都有睡眠困擾,並且1年內希望將舊有床墊換掉,也尋求過親朋好友「床墊推薦」的需求。如果以上介紹非常貼近你的內心世界,以下五個理由,將能讓你更加理解為什麼我們會說這是「為台灣人設計的床墊」。

你以為你要的是張硬床,其實不然
你真正需要的是張有『支撐力』的床墊

過去長輩推薦床墊總以傳統獨立筒床墊為主,認為夠硬夠挺才不會腰酸背痛、脖子肩膀酸,聽起來很有道理,但居哥實際上試過一輪後發現又不是那麼一回事 Orz...

在我們真正切入床墊的奇特領域前,其實也是一樣的想法 XD ,因此面對有10年以上歐美品牌代工的廠長先生,居哥提出這樣的想法,沒想到得到的回應竟然是:「硬挺的床墊其實不代表有好的支撐性,反倒是軟硬適中的床墊才能足夠做到適當的支撐性」!

原來真正能平均分攤你身體的重量,是要能夠讓脊椎的曲線不隨意彎曲,代表其實躺下時,臀部與肩膀其實要在同一水平!過度硬挺的床墊,會造成脊椎下緣有無法支撐到的「空隙」,反而造成壓力無法釋放,睡眠品質因此打了折。

床墊支撐性

 

解決了床墊支撐性,其實這樣還遠遠不夠...還有兩個重要問題改善才能說是好床墊!?

明明天氣不熱,但睡到一半還是出汗、熱醒,你也有這樣的經驗嗎?

一般來說,室內溫度落在26~28℃是最合宜的睡眠溫度,但往往由於床墊散熱不易,即使室內溫度保持在合適的睡眠溫度,身體卻依舊燥熱。在我們超過5000份的床墊推薦問券調查之下,發現至少高達2成的居粉曾因為床墊透氣問題而導致睡眠困擾,而老廠長也似乎早就預見這樣的問題啦XD

老廠長主動與我們建議使用專利的「恆溫冷凝記憶棉」,在記憶棉裡加入了獨家凝膠成分,讓記憶棉保持一定的溫度,這也是為何居哥的床墊不叫做「記憶棉床墊」,而叫做「恆溫冷凝記憶棉床墊」的原因:)

為了加強透氣表現,我們更在記憶棉上打孔,讓空氣進得了、溫度出得去、身體才能睡起來~~~你以為這樣就結束了嗎?嘿嘿嘿!在床墊的最外層,也就是與皮膚直接接觸的表面,我們還使用了沁涼冰絲床墊表布,讓你一躺下就能感受到由內而外的涼爽透氣:D

記憶眠觸感

枕邊人睡得超熟,自己卻老是被他翻身驚醒嗎?

一語驚醒夢中人! 喔不,是一翻身驚醒枕邊人 XDXDD 這樣的床墊無形中帶給雙方相當大的壓力,怕互相吵醒對方,因此在設計床墊時,「零干擾」的床墊是我們必備的條件!

我們使用線徑2.2 mm 的「高碳鋼」材質獨立筒作為支撐層,加上所使用的「恆溫冷凝記憶棉」的服貼特性,可以有效降低大幅吸收「翻身干擾」的震動!也是居粉床墊推薦中最喜愛的前兩大功能!

 

額外的加分功能:床墊髒了其實超好清洗DER

拆洗的功能可說是因為居粉的許願而融入的設計XD 10 秒即可拆卸,而且直接丟洗衣機清洗就可以囉!我們的沁涼冰絲床墊表布可不只是躺起來涼爽而已呢!內層更使用了Cleancool,具有抗菌除臭、吸濕快乾的功能,讓你隨時擁有乾淨舒爽的床墊。

     P.S. 這邊請特別注意「勿用烘乾方式處理,請在通風處讓床墊外表布自然乾」

拆洗的功能

 

看到這裡,仍然不確定我們的床墊適合你嗎?我們還提供了…

試睡體驗

MR. LIVING 相信最棒的床墊體驗不是在實體店短短體驗個幾分鐘,而是在自己家裡睡好睡滿的試睡個101晚。更相信我們的床墊品質,因此大膽的提供了101晚的試睡體驗,就是要你放膽地睡好睡滿我們推薦的床墊!

 

10年保固

MR. LIVING 認為足夠好的床墊品質,至少要讓你們能夠用上10年,經得起時間的考驗是基本款,就是要你睡的好、睡的安心,還要睡的有保障。

 

OEKO-TEX® Standard 100 高規格認證

獲得國際 SGS 以及環保紡織協會 OEKO-TEX® Standard 100 高規格認證,確保床墊不含有任何危害人體的材質,請放心地讓全家人好好的睡上每一天的好覺吧!

 

都做到這樣了,說說你還能怎麼拒絕我們XD


現在就進來瞧瞧這張已經超過4000名居粉每天睡好睡滿,強力推薦的床墊吧!


【 GO~! 看更多體驗分享 】

 

【 SHOPPING~!心動~直接買!】