這張涼感減壓記憶床墊,比你想的還大牌!

這張涼感減壓記憶床墊,比你想的還大牌!

這張 2018 年創下台灣群眾集資床墊金額之最:集資金額近 2300 萬的床墊,直到今年依舊還是台灣的歷史紀錄。

 

這張涼感減壓記憶床墊,比你想的還大牌!

這張 2018 年創下台灣群眾集資床墊金額之最:集資金額近 2300 萬的床墊,直到今年依舊還是台灣的歷史紀錄,提供的三大特點:支撐服貼X零干擾X涼感親膚,專為台灣人解決「睡眠壓力大」、「被枕邊人翻身干擾」以及「燥熱不透氣」的三大睡眠難題。今天就帶大家解密,這張涼感減壓記憶床墊背後,那不為人知的秘密!

你一定需要認識的,關於這張床墊背後的三個超能力!

※ 恆溫冷凝記憶棉+冷凝顆粒


首先必須要有的認知是:恆溫冷凝記憶棉 ≠ 記憶棉 一般的記憶棉容易隨著溫度的變化,軟硬也產生變化,夏天偏軟、冬天偏硬,無法四季呈現一致的躺感。
不過 MR. LIVING 的床墊,使用的則是獲得多國專利(美國、加拿大、丹麥、中國)的「恆溫冷凝記憶棉」,一年四季保持恆溫,舒適柔軟、支撐服貼,並且添加了「冷凝顆粒」,更有感的提升涼感功能。

※ 獲得世界級環保認證的奧斯卡獎


居家先生的床墊榮獲歐洲 CertiPUR、美國 CertiPUR-US 的檢測認證,但是你有聽過嗎?


CertiPUR


CertiPUR 是由 Europur 歐洲泡棉業於 1966 年成立的品質管理組織,會員包含德國、法國、義大利等歐洲二十五個國家。
CertiPUR 是 Europur 於 2002 年為床墊、家具制訂之泡棉安全,健康與環保標準。主要檢驗項目為:揮發性有機物質 VOC、各種重金屬及其他禁止物質,通過認證代表聚氨酯泡棉對人體安全健康且符合環境保護標準。
CertiPUR 檢驗之嚴格遠超過台灣各項甚至歐盟之立法規定,因此廣受世界先進國家肯定,商標持有廠商生產的泡棉,需要每年接受獨立實驗室的檢測,確保持續符合 CertiPUR ,可以說是環保檢驗標準的奧斯卡。


CertiPUR-US


CertiPUR-US 則由美國「彈性聚氨酯泡沫協會」頒布與實施,針對寢具及相關軟墊家具使用的發泡棉(聚胺脂)產品,對於環境、健康及安全屬性的認證,證明此產品: 無甲醛並不含汞、鉛及其他重金屬,且產品符合低 VOC 含量。




※ 床墊領域的頂級品牌製造商


MR. LIVING 的床墊製造商可以說是全世界頂級的製造商,代工品牌包含:丹麥最大的跨國零售公司 JYSK 北歐睡眠,以及大家耳熟能詳的美國最大零售品牌 Walmart。
製造廠遍及亞洲、歐洲及美洲,共有6座製造基地,枕頭月產量 125 萬顆,床墊則是 56 萬張,並且已經採用自動產線如:全自動床墊包裝流水線、枕頭智能機器人生產線、外套自動懸掛式系統等方式更有效率的控管品質。

製造商

98% 的滿意度!提供 10 年保固+ 101 晚試睡體驗


我們還提供以下 2 個保證+2 個輝煌戰績讓你知道我們的床墊有多好:

101 晚試睡體驗

不怕你睡,只怕你不來睡!101 晚的試睡體驗,不滿意不舒服不用錢,全額退款給你,當然也不會多收你任何一分錢的運費。不只床墊服貼,我們也要用好的售後服務服貼你的心:)

10 年保固

正常使用的情況下,10 年內床墊下陷程度超過 3 cm,我們將直接幫你替換一張 100% 全新的床墊讓你繼續睡好睡滿。

2018 年創下台灣寢具領域最高群眾集資金額,截至目前依舊為台灣紀錄!

2018年9月我們正式推出了「涼感減壓記憶床墊」,透過群眾獨立集資的方式,2 個月內我們創下近 2300 萬台幣的集資金額,共有 1824 人支持購買,創下當年度設計類集資金額第一名,也是台灣寢具類集資金額的歷史紀錄! 相關資訊請參考:2018 台灣群眾集資年度報告

超過 11,000 位居友使用,高達 98% 滿意度!

2018 年 9 月推出至 2021 年6 月,已經超過 11,000 位居友購買並實際使用,其中超過10,780 位過了 101 晚試睡體驗後依舊滿意,滿意度高達 98%! 了解涼感減壓記憶床墊的身家調查後,相信你對這樣的表現肯定不會感到太意外。

滿意度

這一款涼感減壓記憶床墊,透過三大特點:支撐服貼X零干擾X涼感親膚
我們相信能實際解決在台灣,最常遇到以下三種睡眠困擾的居友: 「睡眠壓力大」、「被枕邊人翻身干擾」、「燥熱不透氣」 謝謝你看到這篇文章的最後:)
如果你現在的睡眠狀況有以上三種條列的困擾,想要立即升級自己的睡眠品質,這張涼感減壓記憶床墊,能夠讓你壓力變小,睡得更好,相信會是你從此一夜好眠的唯一選擇!







減壓床墊 現在買最划算!

總銷售額破3.5億


即將漲價 漲幅5~15%

現在買送減壓記憶枕

相關文章

相關商品

商品提供『免費延後出貨 與 90天交期緩衝』的服務,待您新居裝修完工後再行收貨;有此需求者,請您務必於訂單成立時告知,以為您於訂單交期上備註。後續若需『提前出貨』則得視當下商品有無現貨進行安排。

提醒您~遇交期需『二次延後』或因『客戶個人因素』,超過90天仍無法進行配送,該商品自逾期之翌日(即第91日)起,每10日酌收商品金額5%之寄倉費。且商品擺放過久,而產生品質變異或損壞等風險須由客戶自行負責。

保固
  • 結構性保固服務僅商品本身,不包含運費/樓層費及其他任何形式之服務費用。
  • 服務地區僅限台灣本島。
  • 超過保固效期後,部分能提供品項維修的服務,會依商品檢測情況另行報價維修費用。

請放心~只要是商品有相關疑慮或者問題,我們都將盡力協助處理。若遇到商品停產已久,可能遇無零件更換或無法維修的狀況,敬請見諒。

非保固範圍

商品於保固效期內,因個人家居環境、使用及操作不當導致商品損壞者,恕無法提供保固服務,說明如下

  • 存放失當、使用方法有誤而造成損壞者,含非正常性的損耗、不當清潔、不當切割/刮傷/斷裂、重壓、過熱、受潮發霉、浸水淋雨、鏽蝕、遺失零組件等。
  • 自行改裝、使用非居家先生的配件或不適配裝置而造成損壞者。
  • 自行組裝拆除、修補或搬移產品而造成損壞者。
  • 因天災或不可抗拒之外力而造成商品損壞者。
  • 保固權益不得轉讓,限原始購買人享有。
  • 耗材品類(皮/布面、泡棉、零組件等)及個人衛生用品非屬保固範疇。
居家先生股份有限公司 |統一編號 65905937 ©Copyright 2022 by MR. LIVING. All Rights Reserved.